2017-10-12
Goobne Chicken是我最爱的烤鸡店烤鸡不经油炸,外层烤得香脆,口感与炸鸡无异,肉质嫩滑充满肉汁,用鸡只原本的油份来烤焗,过程中已将鸡油迫出来,真正低卡、低胆固醇、美味又健康~现在终于在将军澳区开了一家分店,实在太好了!平时最爱点蜜糖咖哩烤鸡和果味蒜香烤鸡今次就试试新口味,是充满芝士粉的烤鸡!让我这个芝士控充满期待~三重芝士烤鸡 $188腌料混合车打芝士、忌廉芝士、蓝纹芝士去烤焗,芝士味香浓细腻;而肉质嫩滑,肉汁丰富。最爱那焗至无油的脆鸡皮😍平时的鸡皮一定会把他去掉,唯独烤鸡的皮是绝对不能不吃😝今次芝士烤鸡有别于以往混合酱汁的烤鸡,洒上满满的芝士粉,但不会咸的,反而是甜甜的,令人惊喜呢!但吃着吃着会感觉有点干,始终没有酱汁的关系,满口都是芝士粉。虽然芝士味未有十分浓郁,但这是普遍人都能接受的味道,吃到脆嫩的鸡肉,芝士控也感到满足了。芝士炒年糕 $148这是有三只辣椒的辣度,而且不能少辣,辣度不能轻视喔⋯⋯尤其像我这种不能吃辣的人来说是真的挺辣的。但每次都点的原因是他的热溶芝士太美味了!卷着辛辣面和辣炒年糕来吃,中和了辣度,芝士香气更为突出,烟韧的年糕和弹牙的辛辣面,不论是口感和
这是有三只辣椒的辣度,而且不能少辣,辣度不能轻视喔⋯⋯尤其像我这种不能吃辣的人来说是真的挺辣的。但每次都点的原因是他的热溶芝士太美味了!卷着辛辣面和辣炒年糕来吃,中和了辣度,芝士香气更为突出,烟韧的年糕和弹牙的辛辣面,不论是口感和味道都非常出色!吃到最后一定把所有芝士铲光光来吃!记得一定要趁热吃,芝士凉了,味道和口感都会有不同了!
吃了那么多,当然要来个沙拉来补充一下纤维。 招牌凯撒沙拉 $108
沙律菜十分新鲜,而且份量十足。面层洒满芝士粉,配上凯撒沙拉酱,味道绝不会单调乏味。内里还有许多烤面包粒,增加香脆口感!
每次他们的烤鸡都没有令人失望,现在将军澳天晋二期有分店,可以常来光顾了!