2024-11-27
来了观塘探班,和朋友来到著名多食肆的骆驼漆大厦觅食,去了慢煮屋试吓他们的健康简约套餐。我们叫了2个套餐:牛油果三文鱼丼,及慢煮鸡胸乌冬,跟餐还有温泉蛋及水果,还可以优惠价叫小食及饮品。小食叫了芝士鸡翼、烧三文鱼骨,及烧多春鱼。饮品叫了菊花蜜,及百香果茶。~ 牛油果三文鱼丼 : 这个丼非常有惊喜,三文鱼细滑清香,牛油果、火龙果、蕃茄仔健康有益,最适合讲究爱美人士食用。~ 慢煮鸡胸乌冬 : 慢煮鸡胸嫩滑低脂,蛋白质丰富。乌冬烟靱,有咬口,加埋只温泉蛋,正👍🏻~ 芝士鸡翼 : 鸡翼煎得外脆内软,溶化的芝士惹味,这样的配搭很不错。~ 烧三文鱼骨 : 烧得香香脆脆,甘香可口,三文鱼骨厚肉滋味。~ 烧多春鱼 : 多春鱼烧到金黄色,鱼皮焦香脆口,鱼肉多汁嫩滑,非常美味。~ 饮品 : 叫了菊花蜜,及百香果茶,滋润美颜,健康养生。在这里吃午餐,很有家的感觉。食物款式实而不华,营养丰富,健康清新,价钱大众化,加上店员非常亲切,服务窝心,下次一定再来。
~ 饮品 : 叫了菊花蜜,及百香果茶,滋润美颜,健康养生。