2023-01-14
今次约的一位朋友崇尚健康饮食 所以选的餐厅主打LOW KERBS LOW CALORIES HIGH PROTEIN 😌 希望满足到佢需要 餐厅系长沙湾广场 地铁出口直达 亦颇为方便 餐厅装潢设计由大门的粉红少女心设计 到座位区行暗黑风调 营造强烈对比的感觉😆黑蒜鲷鱼蒟蒻汤面Energy 220Kcal Total Fat 6.5g Carbohydrate 17.9gNet Carb 9.5g Protein 23.3g详细的食物营养造合Break Down真系第一次见到🤣 令食客知道今餐的成份 对减肥中/ 健身中的朋友真系有好大帮助👍🏻👍🏻蒟蒻汤面🍜弹牙清爽 配上鲷鱼的鲜味 份量适中 😊Soul Bowl主打健康营养碗 最近都见到佢的踪影系唔同餐厅都有出现 系一个时下的新文化营养碗包含明虾、南瓜🎃、香草杂菌、椰菜花饭、芦笋、牛油果🥑、粟米🌽等等 食物种类丰富十足另外亦可自选酱汁 今次挑选了香蒜柚子酱 食落入口更有清新酸甜的效果黑糖姜焙茶 Bowl 饭可半价加配饮品姜茶最适合冬天饮 暖和驱寒😚最后见到甜品柜有两款甜点推介 都系Keto Friendly- 抹茶巴斯克蛋糕🍰蛋糕香浓的抹
黑蒜鲷鱼蒟蒻汤面
姜茶最适合冬天饮 暖和驱寒😚
最后见到甜品柜有两款甜点推介
都系Keto Friendly
- 抹茶巴斯克蛋糕🍰
蛋糕香浓的抹茶蛋香味 配上忌廉的Creamy口感 巴斯克蛋糕的焦烤味道 为晚餐画上完美句号😌
时下想揾食健康餐厅 今次又系一个好尝试✅