2019-09-06
平日好少去贵价餐厅食饭,今次为咗庆祝👦🏻考车1 take pass,决定食豪少少😘特意去上环这间私房火锅店慢慢品尝👅我们两个都食得辣,所以叫四川麻辣煲。店员推介我们试试自家制虾蟹酱,里面有很多细细只虾米,好有鲜味😋——————————🔸苏格兰安格斯肥牛 $188打边炉点少得食肥牛,这个安格斯肥牛油花分布平均,色泽红润,好浓牛味,肉质嫩滑😍正~🔹自家制牛肉丸 $98这个自制牛肉丸,大大粒,弹牙有肉汁,但牛味欠奉😐🔸小笼包 $88小笼包也是店家自家包,皮非常薄,馅料全部都是肉☺️一咬,肉汁爆出来,蘸上甜甜的醋,令人想一啖接一啖,必食👍🏼🔹凤城水饺🥟 $88水饺皮很薄,每只都胀卜卜,馅料有木耳和原只虾😍,一点也不马虎,再蘸豉油就刚刚好👍🏼🔸油麦菜 $68蔬菜份量不算少,翠绿新鲜,洗得很干净☺️
——————————
🔸苏格兰安格斯肥牛 $188
🔹自家制牛肉丸 $98
这个自制牛肉丸,大大粒,弹牙有肉汁,但牛味欠奉😐
🔸小笼包 $88
🔹凤城水饺🥟 $88
🔸油麦菜 $68
蔬菜份量不算少,翠绿新鲜,洗得很干净☺️
题外话/补充资料:
总括而言,所有火锅配料都很新鲜,自家制食物干净美味,食完都不会口渴👍🏼