2016-03-17
2054 浏览
忙完一个星期,当然要趁星期五与好友相约食饭,来个happy friday. 今次我地去了位于铜锣湾CUBUS的Hwaduk食饭.这里不是食炸鸡, 而是食烤鸡. 而且烤炉是采用了意大利火山岩建造, 完全不经油炸, 一点也不觉得油腻.厨房采用半开放形式, 所以客人见到厨房部份情况, 当然不少得个烤炉.这里的烤鸡也有六七款选择, 最后我地选了BBQ口味.烤鸡上枱啦~ 香味扑鼻.而且份量也相当大碟, 足够两至三个人食用. 烤鸡的酱汁对于我来讲是偏辣,但调教味道够惹味,好醒胃.即使是辣,也令我食完一件又一件,幸好附有一碟酸白罗白,可以起中和作用.鸡肉肉质够嫩滑,而且用烤的方法,较为健康,食多几件也不怕.枱上放有一个吉碗, 方便客人用来放骨, 非常细心.另外,我地也点了海鲜锅.材料也算丰富,当中包括八爪鱼,虾, 金菇,蔬菜等配料.估不到仲有乌冬.我自己钟意饮汤,汤够清甜.而虾肉几弹牙,而八爪鱼带少许咬口,我钟意这口感.乌冬软硬适中,够烟烟韧韧.
忙完一个星期,当然要趁星期五与好友相约食饭,来个happy friday. 今次我地去了位于铜锣湾CUBUS的Hwaduk食饭. 这里不是食 炸鸡, 而是食烤鸡.
而且烤炉是采用了意大利火山岩建造, 完全不经油炸, 一点也不觉得油腻. 厨房采用半开放形式, 所以客人见到厨房部份情况, 当然不少得个烤炉. 这里的烤鸡也有六七款选择, 最后我地选了BBQ口味.
而且份量也相当大碟, 足够两至三个人食用.
烤鸡的酱汁对于我来讲是偏辣,但调教味道够惹味,好醒胃. 即使是辣,也令我食完一件又一件,幸好附有一碟酸白罗白,可以起中和作用. 鸡肉肉质够嫩滑,而且用烤的方法,较为健康,食多几件也不怕. 枱上放有一个吉碗, 方便客人用来放骨, 非常细心. 另外,我地也点了海鲜锅.
我自己钟意饮汤,汤够清甜.
而虾肉几弹牙,而八爪鱼带少许咬口,我钟意这口感.
乌冬软硬适中,够烟烟韧韧.