2018-04-15 356 浏览
很少吃素,因为本身是一个食肉兽,但今天中午却突然想吃吃斋,于是上网找找,然后就来到这间素食店。坐下来后,店员殷勤地奉上麦茶一壸,但因为口渴,加上今天天气很热,朋友便要了一杯自家制的微糖豆浆来解解渴。豆味很浓,因为是微糖,所以不甜,很合口味!(因为太渴,拿起就咕噜咕噜的喝下肚,所以忘记拍照)我则看见有鲜山竹汁供应,虽然是泰国入口的樽装饮品,但味道清甜,非常解渴!开始点菜!吃素又怎可以不吃斋卤味?于是先来一客斋卤味拼盘(酸斋、蚝油斋、斋叉烧、斋鸭肾)。上枱时食物是热的,放进口里感觉很入味,其中我最喜欢吃酸斋,爱吃那酸酸甜甜的味;朋友却较爱吃蚝油斋,爱它入味浓郁。再来是芦笋苗百合炒竹笙。𩠌菜颜色鲜艳,芦笋新鲜,百合爽脆,竹笙入味,加上三色椒,十分吸引!我们不消十五分钟便KO了整碟菜!好味!第三个菜上枱了!是餐牌上厨师推介的黑松露百宝袋。腐皮做的百宝袋子里充满了蔬菜丁,黑松露芡汁淋在百宝袋上,以西兰花作伴菜。渗满了黑松露芡汁的腐皮,加上鲜甜的蔬菜丁,味道不错!至于餐厅的服务员不但殷勤,而且细心,看见我们用餐牌搧凉,立即把空调较大,大加分!虽然不知道什么时候会再想吃素菜,但如果再吃,这餐厅必是首
麦茶

泰国山竹果汁

斋拼盘

鲜芦笋百合炒竹笙

黑松露百宝袋

虽然不知道什么时候会再想吃素菜,但如果再吃,这餐厅必是首选呢!
2018-04-14
麦茶