2019-08-25
睇完戏系附近食饭,以附近都有好多餐厅,今日我地黎到Food Combo 食晚饭,7点半到达已9成满座,之后就愈黎愈多人排队啦餐厅装潢简洁光猛,餐牌几特别,我都第一次咁食,餐厅主打西式定食,定食好丰富,有餐汤、主菜、沙律、小食,水果。餐厅设有自助水吧,有3款任饮,有热同冻饮,有柠檬茶、薄荷鲜橙水,鲜姜红枣桂圆杞子水,我试左两款,柠檬茶不太甜,而薄荷鲜橙水,薄荷味不太重,淡淡橙味,好清新纽西兰肉眼(9安士)荷兰汁配南瓜薯饼($318)有蕃茄汤、薯仔沙律、生果,肉眼扒5成熟,牛味浓,口感有嚼劲,配菜仲有薯蓉和牛油粟米,薯蓉够滑,而南瓜薯饼,炸得金黄香脆,南瓜好甜,粉浆厚薄适中香煎挪威三文鱼刁草蛋黄酱配特式炸鸡粒($178)有蕃茄汤、香橙红菜头沙律、精选生果,蕃茄汤用新鲜蕃茄制成,生果够甜,炸鸡粒不会炸到太干,鸡肉仲好嫩滑,而香煎挪威三文鱼煎得又脆又香,三文鱼煎得刚刚好,鱼扒中央呈粉红色,口感好柔滑。
纽西兰肉眼(9安士)荷兰汁配南瓜薯饼($318)
香煎挪威三文鱼刁草蛋黄酱配特式炸鸡粒($178)