2016-12-09
今日约左大家姐到观塘,家姐不想食肉想食素菜,所以我们又上 Openrice 搜寻,见食评对这家「一心素食」 都好正面,我们就用 Google Map 带我们一起走吧!素食主义,尊重生命,环保健康,时代文明!套餐非常抵食,而且仲有好多选择,我们见有好多食客都点了火锅,考虑完这次我们选择套餐下次再试下火锅竹笙罗汉上素斋选用莴笋、白菜、云耳、红萝卜、腐竹炒芽菜,个汁好清食落好有佛堂斋菜味道一心特色素羊肉锅味道适中都算有特式。一心薄饼印尼薄饼造底层,馅料用素肉芝士红萝卜加点提子干口感同层次分明,好好食秋葵鲍丝捞起呢味必食菜,意头非常好,而且用有益的秋葵做食材,我同大家姐齐齐大玩捞起,将面层同底层日本手打乌冬捞起佢,哗!混入麻酱同食味道一流招牌一心炒饭精细菜粒配上蛋碎,炒饭干身少油加入脆米增加口感!好食!套餐有冷热饮品及甜品提供,我们加了 $10 试下呢个芒果千层蛋糕
,我们见有好多食客都点了火锅,考虑完这次我们选择套餐下次再试下火锅 竹笙罗汉上素斋
选用莴笋、白菜、云耳、红萝卜、腐竹炒芽菜,个汁好清食落好有佛堂斋菜味道 一心特色素羊肉锅
味道适中都算有特式。 一心薄饼
印尼薄饼造底层,馅料用素肉芝士红萝卜加点提子干口感同层次分明,好好食 秋葵鲍丝捞起
呢味必食菜,意头非常好,而且用有益的秋葵做食材,我同大家姐齐齐大玩捞起,将面层同底层日本手打乌冬捞起佢,哗!混入麻酱同食味道一流 招牌一心炒饭
精细菜粒配上蛋碎,炒饭干身少油加入脆米增加口感!好食! 套餐有冷热饮品及 甜品提供,我们加了 $10 试下呢个芒果千层蛋糕