2023-07-26 361 浏览
天气持续在极度炎热🥵中,再到Bistrocana ,来个健康凉快午餐继续叫了最爱的 vegan’s taco 🌮 上次食后报告提及,如taco有烘烤会更美味,今次真的有烘烤过😋证明食店有心🫶🏼做食物,所以值得多多支持呢😌加多份超健康的Quinoa salad 🥗 bowl ,单看价钱有点贵,但她们除了用上super food藜麦,还有澳州牛油果🥑、溏心蛋、较少食店会用上的蕃石榴子、不带涩味有质素沙律菜,再配上像是他们自己调教出来,味道浓厚的芝麻酱,绝不输某cafe店的能量碗,大家价钱相约,但Bistrocana 份量大多了,非常饱肚满足,可以说对得起这个价钱小食当然是不能不叫我最爱的garlic fires 😆今次想吃甜品,就叫了她们颇受欢迎的tiramisu ,蛋糕正常地做到creamy 口感👍🏻手指饼充份吸收到浓郁的咖啡醇香,和甘浓的朱古力味不互相抢味,非常平衡,而且不甜腻💯😋$68大大件,足二人份量最后要说说她们冲调的咖啡,于我来说更胜连锁cafe店的,之前尝过cafe latte,咖啡豆不带酸味,适合爱dark roast 的我,奶泡打得够滑,但又不会遮盖了咖啡醇香今次要了 更

Vegetarians Taco

Quinoa salad bowl

小食当然是不能不叫我最爱的garlic fires 😆

Tiramisu

今次要了 更浓郁的Flat white ,咖啡面层仍然有顺滑奶泡😋再慢慢品下就尝到Flat white 应有的咖啡浓郁醇厚👍🏻

还有,他们的咖啡杯保温不错!在冷空调下,咖啡也不会太快变得不温不冷😌

Flat  White

光顾四次了,店员已经记得我们
态度亲切♥️👍🏻
2023-07-25