2015-04-23 1937 浏览
朋友收工不愿再周围揾食,便随意来了这里食。入到去立即有惊喜,皆因养了好多热带鱼,门口又有盆栽。老板好钟意鱼呢,连餐桌纸都系热带鱼的相。点了一个大厨晚餐,一个普通晚餐share食。前菜:炭烧清酒烧鲍鱼,好香的牛油香,鲍鱼爽嫩,沙律菜好新鲜,但我唔觉得系炭烧既烟三文鱼:好好食呀!三文鱼配了芥末,三色椒,奇异籽,芒果,芦笋,配菜比例洽到好处,味道不浓,清淡健康,同时好有口感。正正是我爱好的清淡味道。大虾配黑蒜,酱汁成分有梅子,酸酸地,很开胃!而且很多虾糕,很香!羊扒黑醋烧汁,羊扒上桌已经舖好了芥末,味道洽到好处,带出羊扒味道又不会遮盖了。但大厨有点失手,煮得太熟了。但整体味道刚刚好。甜品,点了法式焦糖炖蛋,正常啦!总括来说,这家餐厅的味道很对我的口味,味清不作浓,而且配菜多,很健康!

点了一个大厨晚餐,一个普通晚餐share食。
前菜:

甜品,点了法式焦糖炖蛋,正常啦!