2015-11-07 2733 浏览
朋友是个90%素食者,她生日了,说想试试Gaba Concept。订好位,放工时间,有朋友要迟来,先点个无花果香橙沙律医肚。我最钟意食新鲜无花果,自然觉得无花果very good,想不到香橙都一样very good,好香甜,可惜此行人多,不能再吃多一块!先来的还有面包,不知道是否店家自己做的,有好几种口味,选择困难症开始发作。吃著谈著,朋友都来了,于是再点其他菜。杂菜藜麦,想不到是冷盘,带点点酸味,很开胃。三重芝士薄饼,其中一款是蓝芝士,哗,好浓烈的味道!因为我们当中有男士,所以都点了一些肉类菜式。鸡翼的味道是不错的,可惜鸡肉不够香滑,有点失望。龙虾汁海鲜饭,很足料,而且吃得出海鲜很新鲜,有鲜甜味,而且龙虾汁也很好,很合我重口味的胃口。还有一个Ribs,做得很腍,也是不错的,可惜刚才那个芝士薄饼很滞,现在不太吃得下。说了是朋友生日,当然是庆祝一下,我们点了一个芒果腐竹卷,这个真的不得了,很特别,腐竹卷有点像嘉顿牛油蛋卷,却是用腐竹做的,里面包著香甜的芒果甜品,很喜欢,店员还细心的为我们为朋友写上生日字句和插上蜡竹,perfect池!

吃著谈著,朋友都来了,于是再点其他菜。

杂菜藜麦,想不到是冷盘,带点点酸味,很开胃。
三重芝士薄饼,其中一款是蓝芝士,哗,好浓烈的味道!
2015-10-30