2019-06-28 16 浏览
哗!正呀😍 今晚男友话带我食好野。 晏就系尖沙咀行街街,晚上就黎尖沙咀天文台围宝轩酒店品尝蒸气锅。套餐有多款,我们点了 $398 套餐。-套餐分蒸气及火锅配料。食物相当丰富,蒸气配料有黑松露蒸蛋、沙包蚬、海中虾、花蟹、大连鲍鱼、日本元贝、冬瓜盅。火锅配料有美国桶蚝、西班牙黑毛猪腩片、手打四宝丸、娃娃菜。 -每台都有职员帮忙控制火喉及时间,确保海鲜不会蒸过龙👍🏻。 先加冬瓜盅做汤底,待滚起后,就正式第一道菜:黑松露蒸蛋(六分钟),再加黑松露酱蒸多一分钟。蒸蛋表面无瑕,口感滑溜。蛋香与松露香在口腔回荡,令人回味。-再来是蒸三分钟的「大连鲍鱼 」,喜欢鲍鱼的爽弹,再搭上爽脆的虫草花,口感层次丰富。-接著出场的是「海中虾、蚬」及「日本元贝」同样简单地蒸三分钟就可品尝。男友最喜欢吃以竹签串著的海中虾,而清蒸是最佳尝其真味,虾肉爽脆弹滑 ; 我最爱吃大元贝,口感十分弹牙,底部的粉丝也十分惹味,吸收了汤汁精华,食得津津有味。-花蟹本身带咸味,肉质鲜甜,清蒸五分钟品尝就最合适不过了。-吃完花蟹后,就品尝汤了。餐员会先加百里香,大火再蒸3 分钟。夏天饮冬瓜汤最适合消暑不过,再加上蒸海鲜时的精华流入汤底,

花蟹本身带咸味,肉质鲜甜,清蒸五分钟品尝就最合适不过了。

吃完花蟹后,就品尝汤了。餐员会先加百里香,大火再蒸3 分钟。夏天饮冬瓜汤最适合消暑不过,再加上蒸海鲜时的精华流入汤底,份外鲜甜。

喝完数碗汤后,就开始打边炉。 有最爱的美国蚝,蚝味软浓又肥美;肥瘦均匀有嚼劲的黑毛猪片。
很满足的一餐🥰