2015-06-03
无印良品在合和中心分店在6月1日正式开业,除了有生活用品售卖之外,还设有Cafe和bakery,购物之余又可以吃吃东西,十分方便吧。这便是bakery counter面包的种类是颇多的,当中有传统面包、欧式面包、日式面包、新鲜三文治等可选,为这边的上班族提供多个选择呢。走过了bakery counter,便来到cafe这边。简约的环境,十分舒适呢。这里提供不少食物,而食物方面则是走健康路线。颇喜欢这类platter,款式多多,份量小小,可以试不同的味道呢。这天选了数款食物来试试。宇治抺茶鲜奶选了一杯宇治抺茶鲜奶,奶味浓郁,茶味也可以,对我来说有点过甜呢。野菌浓汤用了昆布汤来作高汤,充满了菇菌香,汤亦浓稠,带著轻轻的昆布味,没半点味精感,十分健康呢。豆乳鸡肉温泉蛋宽条面主菜方面则选了这款以豆乳作汁的宽条面,这是自家做的宽条面,我最喜欢吃自家制的面,那种质感是其他比不上的;用了豆乳,豆乳味不算很强,相比用忌廉,感觉上没那样的肥腻;当中的鸡肉亦不会嚡口,很健康呢。大长柠檬批 (配雪芭) 最后便来一份甜品,与平日吃的柠檬批有点不同呢,这个是以朱古力蛋糕作底,朱古力蛋糕味道浓郁,质感是比较实在的
无印良品在合和中心分店在6月1日正式开业,除了有生活用品售卖之外,还设有Cafe和bakery,购物之余又可以吃吃东西,十分方便吧。 这便是bakery counter 面包的种类是颇多的,当中有传统面包、欧式面包、日式面包、新鲜三文治等可选,为这边的上班族提供多个选择呢。 走过了bakery counter,便来到cafe这边。 简约的环境,十分舒适呢。 这里提供不少食物,而食物方面则是走健康路线。 颇喜欢这类platter,款式多多,份量小小,可以试不同的味道呢。 这天选了数款食物来试试。 宇治抺茶鲜奶
选了一杯宇治抺茶鲜奶,奶味浓郁,茶味也可以,对我来说有点过甜呢。 野菌浓汤
用了昆布汤来作高汤,充满了菇菌香,汤亦浓稠,带著轻轻的昆布味,没半点味精感,十分健康呢。 豆乳鸡肉温泉蛋宽条面
主菜方面则选了这款以豆乳作汁的宽条面,这是自家做的宽条面,我最喜欢吃自家制的面,那种质感是其他比不上的;用了豆乳,豆乳味不算很强,相比用忌廉,感觉上没那样的肥腻;当中的鸡肉亦不会嚡口,很健康呢。 大长柠檬批 (配雪芭)
最后便来一份甜品,与平日吃的柠檬批有点不同呢,这个是以朱古力蛋糕作底,朱古力蛋糕味道浓郁,质感是比较实在的那种;而那柠檬味道则很浓郁,质感很软滑,味道是不错的,吃时配以旁边的雪芭,能减低不少的腻感呢。
美味指数: 3.7/5
餐厅: Cafe&Meal MUJI Bakery
地址: 湾仔皇后大道东183号合和中心地下
电话: 3971 3280
请支持一下小妹,给我一个like