2016-07-08 203 浏览
自从麦当劳既超值套餐可以免费薯条转栗米后,其实食麦当劳都可以食得又平又健康我地先集中讨论23蚊餐三个23蚊餐入面麦乐鸡同麦香鸡都系油炸食物,所以我地只可以选择双层芝士汉堡餐。之后要把薯条转成栗米,餐饮则要鲜榨橙汁。现在分析一下双层芝士汉堡餐各种食物既营养价值。双层芝士汉堡,牛肉同芝士有丰富的蛋白质,当中牛肉仲有丰富的铁质和肌氨酸,前者可以增加人体的血红素含量,后者则可以增加肌肉的力量和刺激肌肉生长,好适合健身人士另外,包入面仲有青瓜同洋葱,两者都含有膳食纤维,其中洋葱更有抗癌作用粟米杯,粟米有丰富碳水化合物,可以作饱肚之用。而且栗米入面既叶黄素及玉米黄素有护眼功效。鲜榨橙汁,维他命C有助增强身体免疫力,相比汽水糖份少得多。其实食得健康啲啲都唔系好难嘅只要每餐都选择相对冇咁油腻嘅煮法,例如以煎代替炸,已经向健康生活迈进一大步

我地先集中讨论23蚊餐
现在分析一下双层芝士汉堡餐各种食物既营养价值。

鲜榨橙汁,维他命C有助增强身体免疫力,相比汽水糖份少得多。

其实食得健康啲啲都唔系好难嘅