餐厅: 樹屋 (H Code)
资讯:

2024-03-21 72 浏览
今日去中环,约在附近上班的朋友吃午餐! 朋友喜欢素食,话有一间著名西式素食,名叫 Tree House 要一定去试吓!它在中环砵甸乍街45号 The Steps H Code 地下1号舖。 可以行石板街上去或乘行人电梯,都很方便!餐厅装修以木系为主调! 很有时尚感! 摆设鲜花和植物,很有树屋和温室的感觉! 地方十分宽敞,简洁整齐,光线充足明亮! 坐得很舒适!餐厅是以自助模式,在下单机落单之后会有部机比你提示拎嘢食 。有自助调味料counter, 还有饮水设备,亦都是自助的!餐牌有很多素食的选择:烤饼、汉堡包、pizza 、沙律、甜品、饮品等。食物还可以有不同的材料配搭!我们点了榕树烤饼(Banyan Regular Sourdough)系有机食品!馅料有: 椰菜、蕃茄、黄豆饼和茄子。 烤饼的表皮烤得金黄酥脆,内部配料丰富,食材新鲜,有口感和好味道! Cold Hiyashi Kelp Ramen with Spiced Tofu (海带冷拉面配豆腐),拉面配上豆腐、青瓜、粟米、红萝卜、椰菜等新鲜蔬菜,色彩缤纷,卖相一流!。面条很幼,弹牙又软滑,配上芝麻酱,非常美味! 店里面亦都有多款嘅

Cold Hiyashi Kelp Ramen with Spiced Tofu (海带冷拉面配豆腐),拉面配上豆腐、青瓜、粟米、红萝卜、椰菜等新鲜蔬菜,色彩缤纷,卖相一流!。面条很幼,弹牙又软滑,配上芝麻酱,非常美味! 店里面亦都有多款嘅冷搾果汁!今次拣了 Nile: 系菠萝汁、萍果汁、姜汁和青柠檬汁。这个配搭很夹,真的清新可口!

这里的食材新鲜和用心处理,食物质数高而价钱相宜! 喜欢素食的朋友们一定要试吓!