2024-07-25
今时今日, milk shake and waffle 已经全面upgrade 到不只为求饱。 而是走向更高阶的层次。系旺角有间外觐看似快餐的饮品店, 所制作的奶昔真系好特别。(5⭐️最高)🥛奶昔有4大系列:🥑水果系列、🍫经典系列、☕️咖啡或茶系列、🥗田园系列日本抹茶奶昔(5⭐️)日本抹茶味超浓郁,加上用新鲜忌自制廉打至起泡, 饮落特别香浓滑溜,而且相对冇咁甜。我自己就加上车前子,令味道、外观就更胜一筹💋💋意大利特浓朱古力奶昔(5⭐️)虽然是特浓朱古力,但由于配上奶昔相对甜度会减低👏🏻再加上入口即溶嘅感觉🥰,真系好适合夏日饮用👍🏻🧇窝夫有3大系列:🍌鲜果系列、🧇经典系列、🧀巴马臣芝士系列焦糖窝夫(5⭐️)好特别的,香浓蛋香。入口即溶, 而且焦糖爆谷🍿脆卜卜。 好滋味。 抹茶窝夫(5⭐️)窝夫入口即溶,里便我觉得佢仲有少少吉士酱,好滑。系当中抹茶相对比较浓一切落去红豆绿茶融入窝夫之中,好好食呀⋯⋯
🥛奶昔有4大系列:
🥑水果系列、🍫经典系列、☕️咖啡或茶系列、🥗田园系列
日本抹茶奶昔(5⭐️)
意大利特浓朱古力奶昔(5⭐️)
🧇窝夫有3大系列:
🍌鲜果系列、🧇经典系列、🧀巴马臣芝士系列
焦糖窝夫(5⭐️)
抹茶窝夫(5⭐️)