观塘予人的感觉总是人来人往,最近就有主力推广咖啡慢活文化的新咖啡店进驻!Bischofia by Mood,餐点非常注重健康,部分菜式更由注册营养师推荐!👨🏻‍⚕️🌻健康心情早餐 $138美美的一整碟让人看到也有健康心情呢!菜式包括烟三文鱼、水波蛋、牛油果、蕃茄沙律、炒杂菇、干果麦片及时令水果,每样配料份量都颇多,超级饱肚呢!🐟明太子汁烤三文鱼配古斯米 $158明太子汁微辣咸香,与烤三文鱼结合得又鲜又惹味!配料还有古斯米、枝豆、粟米和芦笋,整体充满口感🌽套餐包长黑咖啡,可选fruity或nutty,选了nutty很不错!另一杯我升级了奶啡(+$8),选了nutty和脱脂奶的Cappuccino,拉花美美的,很喜欢那浓郁的坚果风味呢🌰

🌻健康心情早餐 $138

🐟明太子汁烤三文鱼配古斯米 $158