2009-07-31 12 浏览
之前那天去cafe, 被吊起了smoothie 瘾却不得满足,今天趁去看《笑之大学》,路经the Mix, 入去饮返杯!Smoothie 本来也不是甚么便宜玩意;犹记得在英国,在超市卖的一小樽也要1.3英镑起标;就算再喜欢喝smoothie, 作为穷学生,也都只能偶一为之。现在出来工作,可负担起喝smoothie, 可惜在香港买smoothie 不容易,结果又是偶一为之。要了个 mango tango - 由mango, banana, apple juice, mango sorbet 鲜打而成,香蕉的香甜味本是非常霸道,不过这里的份量控制得宜,芒果的香味也能与之平分秋色;加了苹果汁和sorbet, 使整杯饮品够浓厚又不会过杰,好饮!环境也相当好,梳化位坐得很舒服,人流比邻店pc少得多;在外头跑了一整个下午,刚好就是需要这么的一个清清静静看看书的地方,叉叉电继续行程。也许,得不到的东西,最是诱人;对smoothie, 总是处于「偶一为之」的状态,也就特别觉得她吸引!

$38 (其他)