招聘中
3天前
3天前
16天前
餐厅: 譚仔三哥米線 (福榮街)
资讯:

2017-11-23 619 浏览
食谭仔呢味野,如果现场人流众多,一张圆桌搭上搭的话,觉得太辣,面红耳赤、汗流浃背、大汗淋漓的话,相当尴尬。这天,看到这一间谭仔,因为夜未觉夜,只是六时许,人流不多,便可毅然在店里吃辣也没所谓。腩肉墨丸米线( 10小辣) ,人流不多的时候,的确上菜速度非常快,下单不及不给3分钟,米线变端来了。汤底仍算够热,其中一个比较快的原因,应该就是,我坐在厨房门口的那一张圆桌吧,店员转个弯就是我那桌子。腩肉的份量不少,也是薄薄的,不见毛在上面。墨丸有四粒,真好,但是质感不算非常爽弹,没有粒粒在内,好像元州街那间比较好。米线的份量也不算太多,好像一会儿便吃光了,比起其他分店吃之不尽的米线,这应该比较少。冻柠茶的味道也没有元州街那间那么浓茶味,茶味比较普通,但是柠檬🍋鲜香。

,店员转个弯就是我那桌子。

腩肉的份量不少,也是薄薄的,不见毛在上面。