2023-03-23
好期待,今日要去一间颇有情调的法国餐厅💕💖位置于旺角弥敦道附近,交通方便。客䢂到达23楼,开门就见到红蓝白主色的壁画,满布住法国风情🇫🇷🇫🇷从入口位置遥望已经见到一串串的吊灯及心型粉红玫瑰💕💖💗💕💖入边位置开扬,满布落地玻璃窗,坐位舒服,整个气氛非常舒服,好warm~摆设布置好有冬日日剧感觉🥰🥰喜欢呢个环境加气氛,好,就先来一杯吧~微醺下望著美景,时间好似停顿了~偶尔一下的放空得来不易。点过餐后,面包随即送上💕💖喜欢切开面包涂上厚厚的牛油🥰🥰面包够热,迅速溶化😍边吃著充满香浓牛油的面包,边期待著美食的到来。Crab cake $138好喜欢这里的蟹饼,炸得外皮香脆,咬一口满满都是蟹肉,实在美味😍😍蛋黄酱及沙律酸酸的解腻,十分好的配搭~Potato au gratin $158这是一道非常传统的法国菜,将薯仔切成薄片,加上奶油或芝士一齐焗。这菜的卖相很好,好像变成白汁版的肉酱千层面~😌将层层叠的薯仔切开并没有出现倒塌的情况,仍然能保持优雅,要赞👍🏻薯仔煮得刚好,软软的,再加上满满的奶油芝士,好吃🥰🥰最后以心太软结终~布满糖霜的朱古力蛋糕,流心的朱古力酱加云尼拿雪糕,是百吃不厌的经典组合~
从入口位置遥望已经见到一串串的吊灯及心型粉红玫瑰💕💖💗💕💖
微醺下望著美景,时间好似停顿了~偶尔一下的放空得来不易。
Crab cake $138
Potato au gratin $158
薯仔煮得刚好,软软的,再加上满满的奶油芝士,好吃🥰🥰
最后以心太软结终~布满糖霜的朱古力蛋糕,流心的朱古力酱加云尼拿雪糕,是百吃不厌的经典组合~满足👍🏻👍🏻💕💕
有时生活太忙碌,会懒,会淡忘,会习惯~要唤醒一下,爱生活,爱生趣,偶尔来点新鲜的事情,重燃一下激情🥰🥰今天在这里重整一下⏳⏳要珍惜~久违了的多巴胺~💖💕💕💖💗