2016-04-26 1955 浏览
因为今餐有人请,凭著有大食大的气势选了炸猪排闻名的胜博殿我们并不是最热点的午餐时间去,所以基本上没有等位就可以直入去吃了入去时环境清净,周围卫生也不错,就是灯花有点暗,不过这也许是日本餐厅的特色吧既然来到了炸猪排闻名的地方,想当然要叫的就是炸猪排没有细想的余地,我直接叫了一个炸猪排的套餐一个套餐分别有前菜「腌青瓜和萝卜」伴菜「椰菜丝」主菜「炸猪扒」汤「味噌汁」基本上除了主菜以外也是无限添加的首先是前菜,这个是我整个套餐最喜欢吃的本身喜欢吃酸甜的东西,然而这儿的萝卜弄得很好,吃起来很开胃酸甜、爽脆的口感真令人欲罢不能,青瓜也同样出色不过比起超常好吃的萝卜,青瓜就有点失色了这令本来很喜欢吃的我,吃了不少让服务生为我添加很多次,总觉得有些不好意思呢其次是伴菜,这个不知是因为太多人说非常好吃,还是因为萝卜太好吃令我觉得这都是一般,并非什么特别之物,食起来和丼丼屋没什么分别所以就不再多说了再来是汤,不同于一般外面的味噌汤也许是加入了什么秘制的东西吧?这个并不知道但喝起来比较有质感,而且入面都是有料的,感觉出那不是开粉的最后当然是主菜!炸猪扒吃起来不柴,虽然未到入口即化的感觉但也是新鲜不难吃,也不
因为今餐有人请,凭著有大食大的气势选了炸猪排闻名的胜博殿
既然来到了炸猪排闻名的地方,想当然要叫的就是炸猪排
没有细想的余地,我直接叫了一个炸猪排的套餐

一个套餐分别有
前菜「腌青瓜和萝卜」
伴菜「椰菜丝」
主菜「炸猪扒」
汤「味噌汁」
基本上除了主菜以外也是无限添加的
首先是前菜,这个是我整个套餐最喜欢吃的
本身喜欢吃酸甜的东西,然而这儿的萝卜弄得很好,吃起来很开胃
酸甜、爽脆的口感真令人欲罢不能,青瓜也同样出色
不过比起超常好吃的萝卜,青瓜就有点失色了
这令本来很喜欢吃的我,吃了不少
让服务生为我添加很多次,总觉得有些不好意思呢

所以就不再多说了

再来是汤,不同于一般外面的味噌汤
也许是加入了什么秘制的东西吧?这个并不知道
但喝起来比较有质感,而且入面都是有料的,感觉出那不是开粉的

最后当然是主菜!炸猪扒吃起来不柴,虽然未到入口即化的感觉
但也是新鲜不难吃,也不会出现粉多肉少的情况,香口而且好吃
因为个人不喜欢太重口味,就没有沾酱,就这样吃
不过朋友说沾酱之后口感更佳,极之推荐我试一下呢

套餐的份量很大,以女生的胃来说基本上不用添加太多次
都已经非常非常的饱,我想男生的话大约是刚刚好吧

整体来说,这家是绝对值得一试的,虽然比一般较贵
不过如果是偶有为之的奢侈,仍然会想再去吃一次
2016-04-13