2013-03-16 1356 浏览
本人不是常吃素菜,这天约了三五知己,不如来健康一下因我有一位朋友不吃牛,也看了食评,所以就来试试看我们三人点了四款菜式.以下照片全吃了一半才照的.嘻嘻.我们太肚子饿.忘了立刻影香芋BB班 ★★★/5就是炸芋头饼啦,外型是很可爱的鱼鱼.出奇地它不会太油.炸得干身,有浓浓的芋头香.京式牛仔柳 ★★★★★/5这个我和我朋友都非常喜欢! 甜甜酸酸.入口松化,我们觉得比牛肉还要好吃!!!!!也能给我的朋友满足一下吃牛的味道 旁边的西兰花也不会硬,爽口!推介!黑松露金汤海皇素翅 ★★★/5这个也不错,好像有南瓜汤的味道? 很浓郁,滑.足料!颜色很漂亮.注意.这是甜的唷.我觉得不错.我朋友就觉得麻麻,因她想喝咸的黑松露炒饭 ★★★★/5这也是推介之选.炒得干身!有锅气!味道适中!很快已经给我们清了桂花糕 ★★★/5 & 红豆糕 ★★★★/5先吃桂花糕,入口清淡,精形通透.而且吃到一粒一粒杞子,不太喜欢吃甜点的可选这个!红豆糕.这个有惊喜唷!! 红豆很大粒有浓浓的红豆香喜欢这个!
本人不是常吃素菜,这天约了三五知己,不如来健康一下

因我有一位朋友不吃牛,也看了食评,所以就来试试看

我们三人点了四款菜式.

以下照片全吃了一半才照的.嘻嘻.我们太肚子饿.忘了立刻影
香芋BB班 ★★★/5
京式牛仔柳 ★★★★★/5

也能给我的朋友满足一下吃牛的味道
旁边的西兰花也不会硬,爽口!推介!
黑松露金汤海皇素翅 ★★★/5
黑松露炒饭 ★★★★/5
桂花糕 ★★★/5 & 红豆糕 ★★★★/5
红豆糕.这个有惊喜唷!! 红豆很大粒
有浓浓的红豆香
喜欢这个!
题外话/补充资料: 这里虽然环境较小,但一点也不觉拥挤.侍应服务态度也很好.看见我朋友自己在"笔"汤,会过来帮你"笔" 点的菜也很快上.不会等太久!! 而且老板娘也很nice唷!!!! 甜点是她请我们吃的,呵呵.不过冷气好像不太够.有点热@0@ 会再光临吗? 会!!!!! 素菜其实也好好味!!!yummy!!! ^.^v
2013-03-15
  • 京式牛仔柳