2019-03-06 1695 浏览
与太太庆祝|亚麻婚^,原来是选择在观塘晚膳,唯没有订枱所以不能到心仪食肆用餐,太太突然选这家,并即时致电留座,心想仍可即时留位的……,所以只抱著?不太情愿的心态去试一下,谁知……。原来餐厅在2楼位置,附近有很多街舖食肆,而且大都的大众化的食物和价钱,如要庆祝一下兼可以坐得宁静多一点的,就真的不用选街舖了。坐下由太太负责点餐,结果一家三口吃了四人份量,但食品质量真的很好,所以真的要推介一下。先来两客白酒,这是唯一令我感到有点失望的,因为我不太喜欢带酸的酒,所以感觉一般。接下来是半打生蚝,海胆,黑菘露磨菇汤,蒜蓉包,焗蚝,牛扒,墨鱼面,还有梳乎里。简单形容……所有食物都新鲜味美,蚝是新鲜开的不用多形容。海胆很大只,很甜。黑菘露汤的黑菘露味很浓,但又不会很腻,比起以往试过的,我一般也会落一点黑椒,但今次真的没有。蒜蓉包很脆,配蟹糕酱很合衬,而且单是蟹糕酱的味道已经很好,有一丝丝蟹肉的,而且带有蟹糕的甜,真的一流。焗蚝不会过熟,而且烟肉味也很到位。肉眼扒五成熟,加烟肉露荀及焗薯一个,牛扒很大块,新鲜半肥瘦🍖,不用多解释,我比较喜欢焗薯,加上那个酱汁(酱汁名忘记了),有点点酸加焗薯的香口,很满足
与太太庆祝|亚麻婚^,原来是选择在观塘晚膳,唯没有订枱所以不能到心仪食肆用餐,太太突然选这家,并即时致电留座,心想仍可即时留位的……[擦汗],所以只抱著?不太情愿的心态去试一下,谁知……。
简单形容……所有食物都新鲜味美,蚝是新鲜开的不用多形容。海胆很大只,很甜。黑菘露汤的黑菘露味很浓,但又不会很腻,比起以往试过的,我一般也会落一点黑椒,但今次真的没有。蒜蓉包很脆,配蟹糕酱很合衬,而且单是蟹糕酱的味道已经很好,有一丝丝蟹肉的,而且带有蟹糕的甜,真的一流。焗蚝不会过熟,而且烟肉味也很到位。肉眼扒五成熟,加烟肉露荀及焗薯一个,牛扒很大块,新鲜半肥瘦🍖,不用多解释,我比较喜欢焗薯,加上那个酱汁(酱汁名忘记了[憨笑]),有点点酸加焗薯的香口,很满足的[坏笑]。墨鱼面是我们一家三口也喜欢的,真的是争著吃的一款食品[呲牙],个人觉得此面最好,真的。最后是梳乎里,不太甜,蛋黄酱也很适中,加上伴碟很美。总括整店的食物水准和环境真很高质。
2019-03-04
庆祝纪念
纪念日
  • 肉眼扒,黑菘露汤,蒜蓉包,海胆,墨鱼面首选
  • 生蚝