2016-03-14 1211 浏览
原定郊游的一天,因为天气还是要腰斩,辗转来到旺角,见有人拿著Uncle Tetsu的纸袋 只跟爸爸说,很像我们在日本吃的 Rikuro 叔叔芝士蛋糕,然后走著走著,在广华对面就忽然跟这新分店擦身而过,原来前一天才Grand O,出奇的是,完全没有人龙。 「Well..我们才刚到旺角,都未开始行街..落住雨好烦bor..」点算?12-14 Mar 三天都有新张优惠,$100就可以买到招牌Cheesecake + Angel Hat Cheesecake 各一,原价为 $59@;但店员谓Angel Hat 会甜d、奶味重d,何况要埋Angel Hat 要一个蛋糕盒咁拎,成件事就再麻烦d,所以我们只要一个Signature Cheesecake就好了,有纸袋袋著方便得多 但确实Angel Hat的卖相又非常吸引,鱼子酱话好似一个雪球咁,哈哈,其实买一个返去,再自己加工下~可能抹Cream / 倒镜面朱古力~再加d装饰~就系大家喜爱的3d生日蛋糕~哈哈 虽然一室香气,但始终不及在日本超市那股超级上瘾的出炉香气,但看到店员在烙印,大人小朋友都非常兴奋到手时还是暖暖的,要是可以即食就好了!最后

原定郊游的一天,因为天气还是要腰斩,辗转来到旺角,见有人拿著Uncle Tetsu的纸袋 [而鱼子妈是不知道cwb原来一早开了] 只跟爸爸说,很像我们在日本吃的 Rikuro 叔叔芝士蛋糕,然后走著走著,在广华对面就忽然跟这新分店擦身而过,原来前一天才Grand O,出奇的是,完全没有人龙。 「Well..我们才刚到旺角,都未开始行街..落住雨好烦bor..」点算?
但确实Angel Hat的卖相又非常吸引,鱼子酱话好似一个雪球咁,哈哈,其实买一个返去,再自己加工下~可能抹Cream / 倒镜面朱古力~再加d装饰~就系大家喜爱的3d生日蛋糕~哈哈 [纯从装饰角度出发啊~味道个人还是推介就咁食]
到手时还是暖暖的,要是可以即食就好了!最后晚上当饭后甜点时,缩了点但无损质感与味道。n年前自伊藤家热潮过后,都没有再买过这种蛋糕,可以再在香港遇到日本开过来的芝士蛋糕店,实属难得
像绵花般细密的质感,中间都很湿润软绵,但又不会像Souffles 般入口即散,一口气独自吃了半个,卡路里?咩黎架? 行多2座山就无左啦~hahahahaha
Uncle Tetsu是九洲开过来的店,我们也是第一次吃,先当香港水质各样先打个8折,但味道依然不错,希望有机会可以再试试当地的水准,再跟大阪吃Rikuro的印象比较一下 =] $59绝对吃得过!
外卖自取