2016-04-15 1657 浏览
我认识布甸狗不太深,只知道有他的存在吧!走到崇光这条街上,给我发现布甸狗cafe竟然登陆在轩尼诗道525号。我就是什么卡通公仔都不放过的人,当然要试试,就让布甸狗做我的晚餐。我相信应该不少粉丝已去朝圣,因此晚上7:00都不用等位 (很多位呢)。虽然不太喜欢「你」,但也被你的装横吸引住,影呀影呀!餐厅布满了布甸狗公仔,如果是fans一定好开心,店里还有小小的小卖部。食物呢⋯⋯当晚不太肚饿,所以叫了这意粉,餐牌上说有布甸狗杯送,哗!开心立即叫,谁知...数量有限,送完即止,我知,我不是头几天去,送完也是正常,但为何不在餐牌上贴上通知呢?意粉不会干身,淋上番茄酱汁,真的不错。两片面包,本人感觉不太新鲜, 布甸狗杯内的酱汁是配衬面包的,很少的酱汁,味道像意粉的番茄肉酱!那件非常普通黄色四方糕东西是「扮」日式玉子蛋,太普通,吃完也不记得它!泡沫咖啡,卖相不错,但我尝不到它的香浓咖啡味,只感到滑滑的奶盖著咖啡。布甸,在你们未吃前,会否联想布甸应该会是~有一层浓浓的焦糖香味,入口时会尝到鲜奶和鸡蛋的味道,质感软绵嫩滑,如果你像我一样有这感觉,那么,这个布甸狗的布甸,必定给你完全打倒了以上布甸应有的条
意粉不会干身,淋上番茄酱汁,真的不错。

布甸,在你们未吃前,会否联想布甸应该会是~有一层浓浓的焦糖香味,入口时会尝到鲜奶和鸡蛋的味道,质感软绵嫩滑,如果你像我一样有这感觉,那么,这个布甸狗的布甸,必定给你完全打倒了以上布甸应有的条件。
布甸
布甸
这个布甸卖相很好,但它有点甜,最好不再加焦糖了,没有香滑的感觉, 质感像吃糕点, 硬硬实实的固体,还有呢~ 布甸狗的帽子是朱古力饼饼, 是可以吃的, 但太甜了! 而且质地也不好吃.

布甸狗啊⋯⋯布甸是你的「形象」为何那么差?
整体上,假设你是纯找地方倾偈饮杯嘢、喜欢影公仔, 周围影,是可以一去,但如果你是以食为先,食是你首选必要的条件, 可以不去试了!
2016-04-03