2014-05-03
车仔面店不是能久留之地,时间充裕的跟同学在附近散散步再到九展,忽而见到牛下真好味的张太及那些红彤彤卤水食物,还想掏出银包仔买串墨鱼、红肠之际,夹饼伯伯的车仔竟在对面,几乎没留意驶出车辆就冲过去,只因这里其实是大厦停车场出入口唷。车仔上的铁板煎了四个如面大的夹饼,个人喜欢格仔饼但更喜这款煎饼,圆碌碌的夹饼比荃湾见到的更大更厚, 每片取价$10也不贵。伯伯给我的一片不是铁板上还在煎制的,还想请伯伯给我一片热的夹饼时,伯伯已快速地为大夹饼涂上牛油、花生酱及练奶,急不及待的站在对面行人路就开始品尝。纸袋里的夹饼仍是热得烫手,放在一旁的制成品也不是想像中放至不热的状态,只煎一面的夹饼厚度足够口感十足的如蛋糕,拿上手也蛮有重量的,被牛油润泽了的煎饼透出有著牛奶的鸡蛋香,甜甜练奶、浓香花生酱带出熟悉的味道,松软热热的饭后甜品令甜胃满足得不得了!!同场还有另一档车仔肠粉,要是知道这边有两档车仔档,扫碟肠粉+几串牛下卤味,最后来片甜美夹饼,这晚一定更满足!街角还有$20烧味饭,这边的街坊实在有福!满足了口福又是时候看演唱会去,场内遇上屯门街坊IVY及跟两位久仰大名的Openricer打个招呼,谢谢OR造
同场还有另一档车仔肠粉,要是知道这边有两档车仔档,扫碟肠粉+几串牛下卤味,最后来片甜美夹饼,这晚一定更满足!街角还有$20烧味饭,这边的街坊实在有福! 满足了口福又是时候看演唱会去,场内遇上屯门街坊IVY及跟两位久仰大名的Openricer打个招呼,谢谢OR造就这次机会哦。