2012-09-22 143 浏览
「麻雀虽小,五脏俱全」用来形容这间咖啡店,我想是最适合不过了。只需咖啡师加上咖啡机,几十呎的空间也可打造出特色咖啡店。咖啡店真的很迷你,之前多次经个也不为意,幸好得朋友相告才没有错过这里。店子虽小,但反而坐起来更接近咖啡师,除了能跟她们谈谈咖啡外,有时候还能跟其他客人聊上一会儿。店内四周墙身也贴满了名信片,更有不同的小摆设,不其然感到自己走进了一咖啡杂货店。咖啡店采用的是义大利老牌子Barbera咖啡豆,用上七种豆作为拼配炒制出来,故味道层次更明显。espresso:这里特色饮品的也要数到其espresso的饮用方法,espresso 配上同样来至意大利的Crodino柚子汽水,其喝法是一口咖啡再一口汽水。espresso 的crema 漂亮,喝下口有著丰富的油脂感,明显的果酸带著果仁的味道。喝小口汽水,那柚子香和甜味更充斥口腔,而原先带甘苦的汽水在咖啡影响下也变得不明显,味道亦相当特别。MOKA:正如每家咖啡店也有其独特个性,这里也不例外。除了没有糖浆踪影之余,这里提应的奶系咖啡款式亦比其他少,但不代表没有选择的。其moka一样有著香浓的朱古力味,入口感觉就像溶化中的雪糕,当中咖啡的

espresso:

MOKA:
正如每家咖啡店也有其独特个性,这里也不例外。除了没有糖浆踪影之余,这里提应的奶系咖啡款式亦比其他少,但不代表没有选择的。其moka一样有著香浓的朱古力味,入口感觉就像溶化中的雪糕,当中咖啡的味道就不断从中渗出来,这特别的口感道是第一回喝到。想起友人也喜欢MOKA, 下次也要带他来一尝。

在这细小的环境,咖啡师同样能够冲煮出一杯又一杯美味的咖啡,假如你经过这小店,不妨也进内感受一下另一番咖啡时间,也许你也会爱上这里的特别。
Double Espresso + 柚子汽水
MOKA