2020-10-15
突然非常想吃北京填鸭,就打电话来订枱,特地在电话里和waitress确定了有北京填鸭才来。很期待,但整个用餐过程很不愉快。首先,来了才知道晚市价格是HK$268半只,服务员说午市才是HK$168,但是从餐牌上根本看不出。OK也都无问题,但是上桌的填鸭片,只是从一只鸭腿(鸭髀)上切下来的而已!HK$268一只鸭腿???真是偷工减料!其次,整体环境很不卫生,茶壶和洗手间都很污糟。也不提供纸巾,纸巾要HK$5一包。最最让人生气的是,我们坐下之后,服务员就上了一小盘黄瓜。没说收费,我们以为是送的小菜。结果买单的时候收费HK$10!我们没有点,服务员也未询问我们是否需要。简直就是骗人钱!因为我们非常饿,所以都没有拍照,最后买单的时候看到这HK$10未点的小菜真的气到,所以就拍了小菜和收据的照片。大家不要来交智商税了!!