2013-04-17 79 浏览
下午时份三时多,天已经黑起来,又再下起雨来,而且越茖越狠,在地铁站行过尖东,就算有带备雨具,在下已经浑身几乎都湿透,办事完后离开公司客户走到地下,幸好已经暂时停了下雨。虽然没有之前那么大雨,但是在下的鞋子和袜子都已经湿透,幸好不用返回公司,于是找个地方歇歇,便走到希尔顿中心低层地下的 Coffee Shop 休息一下。店子不算大,却很有Coffee Shop 的感觉,进入门口已经有一个饼柜,随意点一个饼来吃,加一杯咖啡,是一件十分写意的悠闲生活。但是在下于餐牌中,另选一个饼和咖啡,作为偷得浮生悠闲的下午茶。提子玉桂饼是一个酥皮加上提子和玉桂的饼,饼里面充满了提子,也散发著淡淡的玉桂香味,饼的酥皮松化得来却有一点硬,但是来得轻微。在下一层一层的道时针的吃下去,也是满布了提子。Latte上的手拉花绞是一只可爱的猫咪,也像在下家里的猫咪一样可爱。然而这拉花技术却较某连锁集团的咖啡店还要出色,至少这里的拉花清清晰无比,相信是咖啡师苦练的成果。Latte 充满了牛奶味,非常creamly,喝起来也没有浓烈的感觉。当在下进入咖啡店,店员已问在下多少位,在下也感到有点意外,像上次在下造访 Burge

当在下进入咖啡店,店员已问在下多少位,在下也感到有点意外,像上次在下造访 Burger Box 有点相似:就是先行落先行落单,由店员奉上食物,离开的时候才付款,这样也让顾客可以安坐座位中便可以了。

难得下班后,可以偷得浮生,是十分写意而悠闲的美事,忙里偷闲未尝不是坏事呢!
2013-04-17
  • Latte