2021-08-13
📍#炭火地鸡 #Yakitori25🇭🇰香港铜锣湾登龙街28号永光中心25楼人均消费: HKD253.5#MFJ铜锣湾 #MFJ日本菜味道: 👅👅👅👅卖相: 👀👀👀👀价格: 💰💰💰💰环境: 🌹🌹服务: 👨🏻👨🏻性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️回头率: 🔆🔆几个月前发现发现铜锣湾永光有间今年新开的以鸡为主打,并用备长炭全炭火烧的日式串烧店,终于一试!餐厅位于永光中心25/F,时代广场过去2分钟就到!相信80、90后酒友绝不陌生🤣餐厅灯光柔和,环境舒适,唯独一入去就已经嘈到不得了!两个人都要好大声先听到,愈食愈头痛🙈🆗小食🥢一到时会先上一小碟小食,是炸合桃和鱼仔味道偏咸,但一直无小食,结果都食了一半前菜类:💯烟熏鸡火腿他他🐔$88今次其中一个原因就是要试鸡火腿他他,实在太喜欢食他他了😍 鸡肉烟熏过,不过不算十分浓,加上配料,Wasabi,生鸡蛋捞均,再同紫菜包著食,感觉好清新,一点都不腻!💯香脆鸡皮配香葱酸汁🐔$58推介之选!未试过炸鸡皮如此松化!口感好特别,先系脆口,然后松化,而且劲香!另外一提个酸汁好好味!洋葱微辣爽口,加上酸汁劲开胃!串烧鸡肉类:💯免治鸡肉棒🐔$3945分钟后先送上两份无点的免治鸡
📍#炭火地鸡 #Yakitori25
服务: 👨🏻👨🏻
性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️
回头率: 🔆🔆
🆗小食🥢
一到时会先上一小碟小食,是炸合桃和鱼仔
味道偏咸,但一直无小食,结果都食了一半
前菜类:
💯烟熏鸡火腿他他🐔$88
今次其中一个原因就是要试鸡火腿他他,实在太喜欢食他他了😍
💯香脆鸡皮配香葱酸汁🐔$58
另外一提个酸汁好好味!洋葱微辣爽口,加上酸汁劲开胃!
串烧鸡肉类:
💯免治鸡肉棒🐔$39
45分钟后先送上两份无点的免治鸡肉棒😅
不过鸡肉棒好好味,口感好好,亦烧得好惹味
🆗鸡心🐔$39
鸡心无我期望的爽口,口感普通,好彩酱汁味搭够,加上葱粒,还算可以
⭐️鸡皮🐔$34
鸡皮几特别,一点都不干身/硬,反而带少少软稔!鸡皮味突出,加上酱汁惹味香口
⭐️鸡翼🐔$34
鸡翼烧得金黄色好靓,皮脆肉滑,味道无其他咁浓味,肉味会特出一点
串烧牛肉类:
🆗牛舌🐮$66
牛舌味不浓,亦都好细件,幸好还算爽口
但$66就略嫌贵了少少
串烧猪肉类:
⭐️豚五花腩香葱卷🐷$37
一样酱汁多够浓味,口感都好好,虽说是五花腩,但对比似烟肉,较瘦,若葱更香为佳!
⭐️Sapporo 🍺 $48
7:50pm点餐,8:35pm 才有第一道菜,期间催过两次,第一次就说是入单机有问题,第二次就就是Printer有问题,当晚眼见2-3枱一样,大家都食得有点气愤
虽然事后免费了两杯啤酒,亦送了两份免治鸡肉棒(无点,估计是隔离枱买单取消,所以送给我们😂😂),但的确食得不畅快
食物质素方面算是中上,鸡类的确不错,炭烧效果亦非常好!价钱比外面的便宜,性价比算高!但餐牌选择不多,希望可以增加一下种类
#skewer #japaneseskewer #japanesebbq #bbq #yakioui #chickentartare #tartare
#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #foodie #hkfoodie #fooddiary #foodblog #hkfoodblog #tastyfood #foodphotography #相机食先 #食好西 #吃货 #香港美食指南 #香港美食 #铜锣湾美食