2020-01-07 1609 浏览
和一众好友逛完买完找个地方充电,眼见28楼有间Tree Cafe,决定就近解决。电梯打开却见是间家私店,但远远的也闻到咖啡飘香,问了店员,原来在店最里面。放眼尽是木桌木凳,感觉温暖,窗外海景尽收眼底。蓝莓芝士蛋糕是我们共同所爱,芝士味香浓,蛋糕松化,每一口都是幸福的味道。可以说是吃过最美味的一次。一直都喜欢柠檬味的糕点,爱其清新。但柠檬的酸度不好拿捏,有些不是过酸就是淡到尝不出味道。她家的刚好,既有柠檬的清新,又不会掩盖芝士的香浓。百香果芒果挞,酸酸甜甜好醒神。火腿芝士飞碟,芝士烤得刚刚好融化,和火腿融为一体,一啖两滋味。菠菜蘑菇芝士蛋批一直是最爱之一,蛋香皮酥。芒果士多啤梨茶,香甜解渴。第一次来The Horizon Plaza Outlet逛,总共28层从家私到服装,食品,玩具等等可以逛足一天。逛完来喝杯茶吃个蛋糕实为一乐。

蓝莓芝士蛋糕

柠檬芝士蛋糕

百香果芒果挞,酸酸甜甜好醒神。
百香果芒果挞

火腿芝士飞碟

菠菜蘑菇芝士蛋批一直是最爱之一,蛋香皮酥。
菠菜蘑菇芝士蛋批

芒果士多啤梨茶,香甜解渴。
芒果士多啤梨茶

2020-01-05