2015-03-05 8569 浏览
传统京菜 -- 鹿鸣春一直以来, 从饮食杂志上, 亲友口中听过此食店已数回, 全都赞不绝口,加上听闻甚难订位, 如没有booking, walk in 定必扫兴而回, 所以, 更加加深了它的吸引性!今天, 藉著团年饭, 决定的起心肝早早订位, 一于亲尝虚实!砂锅云吞鸡浓浓的鸡汤汤头, 配上鲜味的鲜虾云吞, 徐徐的喝上几口鸡汤, 尽是嫩鸡的精华!份量也十分得人心, 我们一行10人, 平均每人分到1.5碗, 可算是十分划算!这质和量都有相当水准的云吞鸡, 开了个很好的头炮!松子桂花鱼我本身十分喜欢吃桂花鱼, 因为肉质鲜甜嫩滑, 这个桂花鱼不单外脆内软, 加上酸酸甜甜的汁, 很好下饭!芝麻虾多士没有太大惊喜, 可能人多关系, 炸得有点过火, 所以干了点. 但芝麻相对变得香口!京葱爆羊肉由于不太好羊肉, 所以只浅尝了几口. 但味道都不错, 至少入口没有最怕的膻味.重头戏 - 片皮鸭本身十分喜欢吃片皮鸭, 因为喜欢鸭皮油香, 加上京葱及甜酱, 忍不住一件接一件往口裹塞.难得它的片皮鸭油香得来又不会过肥, 皮又带点脆, 真的十分甘香.虽然比不上另一间名店的片皮鸭, 但亦有8成水准, 价钱却只是名店
传统京菜 -- 鹿鸣春
砂锅云吞鸡

这质和量都有相当水准的云吞鸡, 开了个很好的头炮!
芝麻虾多士
京葱爆羊肉
重头戏 - 片皮鸭
虽然比不上另一间名店的片皮鸭, 但亦有8成水准, 价钱却只是名店的5成, 性价比十分值得!
火腿津白
不过不失, 吃了那么多肉, 来碟蔬菜平衡一下味蕾.
香蕉高力豆沙
又是我的最爱, 这里的高力豆沙不会太甜, 端上来时热腾腾, 沾点砂糖吃, 真的太好吃太满足了!
总括来说, 虽然环境一般, 过时过节座位更会迫一点, 低食物质素好之余, 价钱又不贵.
所以十分推荐, 下次一定会再来!!
片皮鸭
虾多士
京葱爆羊肉
火腿津白
2015-02-11
等候时间
15 分钟 (堂食)
片皮鸭
  • 北京填鸭