2015-11-03 1040 浏览
今天和朋友去了时代广场看《星球大战》的大型收藏品展览,看完后朋友介绍附近的一间传统饼店,店内有热狗、猪扒包等小食,十分出名,于是便决定前往丹麦饼店试试 。饼店摆设、装潢果真充满怀旧味道,由于店舖外行人道偏窄,所以在店外选择了一会,便决定入内点叫汉堡包和吉列猪排包。进入去后先在左边付钱取票,然后再到另一边的厨房排队拿取食物汉堡扒挺juicy,煮时才慢慢将其压平煎香,不过个包并不是我喜欢的口感,而且很容易按扁。吉列猪扒包相对较为喜欢,也是即叫即制,把猪扒炸至金黄色,挺香脆。说真的,两个包在个人来说吃起来味道都只是普普通通,没有太大惊喜,相信来吃的不少都是吃香港回忆的味道。而且既然此饼店开业逾40载,一定有它的魅力所在,所以下次会试试其他出名小食:热狗和炸鸡脾 。
汉堡包
吉列猪扒包
2015-10-31
5 分钟 (外卖自取)