餐厅: 百樂潮州酒家 (時代廣場)
资讯:

2021-01-13 379 浏览
自从限聚令没去酒楼很久,今日老板叫我陪他去,当然不能拒绝。老板喜欢潮州酒家,眼见中午越来越多人,这酒楼都生意不错枱上有酸甜咸菜百乐虾饺皇晶莹剔透,透出粉红虾仁,内里约3只虾,啖啖爽口鲜味!只得2件感觉有点不足……鹌鹑蛋烧卖,不要小看猪肉烧卖,猪肉很多汁味道不错。蜜汁叉烧包 撕开见到中心有粒粒叉烧,以瘦叉烧为粒粒,蜜汁甜中带咸香。柱候牛根金钱肚牛根和金钱肚非常软绵绵,肯定用了不时间或真空煲炆煮杏汁炖白肺汤猪肚洗得很干净没有异味,口感弹牙,杏汁香味很突出,没有味精味道,白雪雪汤清甜火喉足潮州必备功夫茶,消滞解腻杏汁蛋白糖水即叫即制,非常烫口,肯定即叫即制,蛋白超多,甜度适中每啖感觉非常滑溜,喝下感到很滋润喉咙绿豆清心丸超多绿豆粒,清心丸透明烟韧,用料十足!非常喜欢
自从限聚令没去酒楼很久,今日老板叫我陪他去,当然不能拒绝。

老板喜欢潮州酒家,眼见中午越来越多人,这酒楼都生意不错

枱上有酸甜咸菜

百乐虾饺皇

鹌鹑蛋烧卖,不要小看猪肉烧卖,猪肉很多汁味道不错。

柱候牛根金钱肚
牛根和金钱肚非常软绵绵,肯定用了不时间或真空煲炆煮

杏汁炖白肺汤

潮州必备功夫茶,消滞解腻

绿豆清心丸
超多绿豆粒,清心丸透明烟韧,用料十足!非常喜欢

鹌鹑蛋烧卖
蜜汁叉烧包