2018-03-19
Amina Modern European最近由金马伦道龙记大厦搬到广东道流尚坊,之前的十道/八道餐牌改为八道/六道菜,价钱更为亲民,份量亦足已饱腹。餐厅装修小巧别致,一入门口右手边有当日生蚝供应,左手边有一列酒架标上价钱。我俩于晚膳刚开始时间就到,成为当晚第一枱,可以静静的听著轻音乐享用晚餐。六道餐牌比八道餐牌少了M9和牛他他及黑松露温泉蛋,胃口小的可以拣选六道菜。不过老公与我胃口都不少,就拣选了八道菜。八道菜中的主菜有四款可拣,我俩选择了智利鲈鱼及红酒烩和牛面肉。巴马火腿卷配蜜瓜汁当晚餐前小品为巴马火腿卷配蜜瓜汁,巴马火腿卷成花状,先食火腿再喝蜜瓜汁。巴马火腿多卷上哈蜜瓜片,从餐前小品可知厨师不甘平凡,要从食品中创出新意。巴马火腿咸香软熟配微甜蜜瓜汁很匹配又带点创意。自家制面包配辣番茄酱及洋葱酱自家制面包有好几款,有切成片状亦有条状,配辣番茄酱及洋葱酱很特别,外出从未见过。不过片状面包有点切得太薄,尝不到新鲜自制面包应有的面粉香味,建议面包切厚点,件数减少,更能尝到自制面包及特式酱的风味。轻灸北海道元贝北海道元贝轻灸保存了鲜甜滑溜感但又不致于太生,椰菜花化身成菜泥与泡沫,轻轻衬托住
巴马火腿卷配蜜瓜汁
自家制面包配辣番茄酱及洋葱酱