2022-06-29
餐厅环境: 深木色格调, 佩合盔甲,骑士,盾牌,剑, 黑色铸铁, 等元素, 增添了很多欧洲古堡色彩。 安排坐靠近窗口的卡位, 奈何位置比较狭窄, 出入时均需要移动枱面才可以进入。食物质素: 冷盘生蚝新鲜,龙虾鲜甜。 主食叫了一份鲈鱼, 和一份牛肋骨扒, 鲈鱼非常嫩滑,鱼油丰富, 牛味浓郁嫩滑, 脂肪比例平均,淋上酱汁合衬, 另加新鲜山葵做点缀, 带出牛肉鲜味, 非常出色, 但是牛肋骨扒要早一天预定即日是没有的。 最后甜品每人会奉上一客榛子梳乎厘, 非常好食榛子味非常突出, 钟意榛子的朋友一定喜欢, 可惜出面甜品区的甜品一般, 只推介拿破仑和巴斯克芝士蛋糕, 其余甜品可以不试, 另外雪糕也推介,云呢拿雪糕有云呢拿籽,非常浓郁的云呢拿香味,芒果雪葩不会酸亦不会太甜, 感觉非常清凉, 有消滞的感觉。服务态度: 服务员态度非常良好, 会主动询问你面包是否要外带, 每次食完都会很快主动清洁台面, 亦会留意你进食进度,去询问你何时上主菜甜品。
食物质素: 冷盘生蚝新鲜,龙虾鲜甜。