2016-01-11 11173 浏览
听很多人谈及好酒好蔡,因此满有期待吃这一餐。要在二楼转䢂到五楼,有点不便。室内设计带点英式风味,高楼底、水晶灯,地方颇寛敞,坐得舒服。窗外还可看到嘉年华的机动游戏机在转动。前菜的特色暖胃汤,是莲藕汤,用小杯上,像喝Expresso,热热的够暖胃。时令两小碟是猪颈肉并菜脯粒,另一款为小银鱼并花生,和坊间提供的没太大差别。头盘一口脆是炸芋茸,另一款头盘竟然在两道主菜后才出现。芝士黑腊肠,是墨鱼汁肠上放炙烧芝士。卖相的黑白配可以,但两様同是浓味的食物放在一起,未见相配之处。主角是闻名的脆皮婆参,是整餐最有惊喜,也有其原创性。表皮脆脆的,参的质地软臑。青㰖炖螺头的青㰖为螺头汤带来清新感觉。配角的酸菜炆海上鲜是两小片鱼,冬菇香炖黄芽白,前者酸菜比例上有点太多。后者清鲜可喜。主食的酸辣面面条是自制,酸辣烟韧,醒胃又饱肚。甜品是开心果桃胶,卖相像西式甜品,桃胶滋润,适合女士。整体味道合格,但卖相美感可提升。说实话,一千元的午餐,性价比很低。同样预算,选择多的是。
听很多人谈及好酒好蔡,因此满有期待吃这一餐。

要在二楼转䢂到五楼,有点不便。

青㰖炖螺头的青㰖为螺头汤带来清新感觉。

主食的酸辣面面条是自制,酸辣烟韧,醒胃又饱肚。

甜品是开心果桃胶,卖相像西式甜品,桃胶滋润,适合女士。

整体味道合格,但卖相美感可提升。

说实话,一千元的午餐,性价比很低。同样预算,选择多的是。