2016-10-02
每次到lunch,就会很伤脑筋,今餐食乜好呢?🤔 去开油麻地,正值午餐黄金一时正,周围都咁多人,我自己又一个人,独乐乐食面就最好啦~🙈😂 谭仔食到厌,嗜辣的我又想食下别的风味,所以就去了「伤心酸辣粉」。 这里有多款招牌套餐,有皇牌口水鸡、蒜泥白肉、夫妻肺片、麻辣肥肠等,套餐又包了一碗伤心酸辣粉,每个套餐一律价$50,价钱都算合理。😆 皇牌口水鸡套餐 Sichuan Style Savoury Chicken Set ($50) 一份皇牌口水鸡🐔,虽说是例牌,但份量不少, 肉质又保持鲜嫩,微辣又惹味。 伤心酸辣粉我保守地叫了小辣,但以食谭仔中辣的我来说,辣度都算几过瘾!🌶 酸辣粉口感Q弹,又烟烟韧韧, 入口先感到一阵麻香,然后辣劲逐渐在口腔内散发出来, 麻、酸、辣都表现出色,并不是一味死麻硬辣, 再配上芫荽、肉酱、花生、榨菜等,令酸辣粉更添风味😋 虽然未至于「酸到流口水,辣到流眼泪」, 但伤心酸辣粉确实很惹味,辣得过瘾! 地址:伤心酸辣粉 (旺角) 旺角登打士街43H号登打士广场1楼 营业时间:星期一至日 11:30-01:00
皇牌口水鸡套餐
肉质又保持鲜嫩,微辣又惹味。
皇牌口水鸡
酸辣粉口感Q弹,又烟烟韧韧,
伤心酸辣粉
伤心酸辣粉
麻、酸、辣都表现出色,并不是一味死麻硬辣,
再配上芫荽、肉酱、花生、榨菜等,令酸辣粉更添风味😋
虽然未至于「酸到流口水,辣到流眼泪」,
但伤心酸辣粉确实很惹味,辣得过瘾!
地址:伤心酸辣粉 (旺角)
旺角登打士街43H号登打士广场1楼
营业时间:星期一至日 11:30-01:00