2015-07-03 3018 浏览
和友人吃饭,友人住九龙湾,于是也顺理成章的在德福找吃,老实说,一直觉得这商场的食肆不太吸引,不过不想离开地铁站太远,所以就来这家京川沪料理啦 (...虽然由地铁走去二期也的确是一段路..)六时多的时间,客人不太多,倒是桌之间感觉有点逼狭,就连隔两张台的对话,也是相当的一清二楚。weekdays 店家每天都有一款菜式有半价优惠,是日的是傻佬炒饭,于是不用多想就选了这个作主吃。炒饭炒得干爽,材料有菜粒、肉粒之类,面头还洒上一大把肉松,入口微甜,也带有酱油香,不错吃!奶油津白,津白的分量相当多,而且店家先把津白撕得幼丝,吃起来非常方便,奶油是忌廉汤货色 (?),不过感觉浓厚,味道不寡,水准也很好。糖醋鱼块,鱼块是新鲜炸起,咬下口还是香脆非常,而且用的鱼块质素很好,入口不霉不腥,粉浆也不厚;糖醋汁的分量适中,配上菠萝很开胃,as a 小菜是完全收货啊。也许是人客不多的关系,一直也没侍应催我们买单 / 交台之类,而且添茶换碟也相当勤快,买单约 $260,对这餐厅印象还是相当好!
傻佬炒饭
奶油津白