2016-04-03
是日与朋友聚餐, 想找个地方慢慢倾谈, 于是找来了这家mini club. 店舖格局是楼上酒吧, 装潢非常特别。巴黎铁塔, 美酒也能找到。听著英语时代曲, 我们很快使投入这里的气氛。先来4只生蚝我们选了2款生蚝Britanny ( France ) 法国不列塔尼蚝蚝味比较浓郁, 爽口而且味道停留口内甚久Island Pacific (USA) 美国太平洋蚝味道creamy而蚝身厚滑, 奶油味重Chimay White ( Belgium ) 10018比利时beear。foam 泡沫细滑, 是传统的手工啤酒。发醇2次让啤酒口感厚身。而Chimay 比利时文解作 皇室, 这种是轻微甜的皇室级手工啤酒。这里的cocktail 是分子cocktail , 所以十分期待。What the Duck单看买相已经非常吸引, 一只可爱黄色小鸭在浴缸旁边, 还有一些像泡泡在小鸭上。一旁有苹果味爆炸糖, cocktail 味道是荔枝, 菠萝和苹果, 而当中荔枝味是最重。士多啤梨 Strawberry ME这个cocktail 的卖相亦非常吸引。威化饼, 百力滋和新鲜士多啤梨。针筒中是士多啤梨糖浆, 供客
我 们选了2款生蚝
Britanny ( France ) 法国不列塔尼蚝
蚝味比较浓郁, 爽口而且味道停留口内甚久
Island Pacific (USA) 美国太平洋蚝
味道creamy而蚝身厚滑, 奶油味重
这个cocktail 的卖相亦非常吸引。威化饼, 百力滋和新鲜士多啤梨。针筒中是士多啤梨糖浆, 供客人自由调味, 针筒让人想到wild 一点的血浆。 cocktail 感觉像奶昔, 容易入口。
上碟是香喷喷的, 芝士面带来更强的香气, 而粟米片又是芝士味, 芝士味重得让人惊喜。粟米片香脆又美味, 用来配酒真的一流。 三味 炸鸡
三味意思是旁边三款酱汁: 蕃茄, 黑松露 和Kabee souce。炸鸡香脆嫩滑, 配以黑松露酱非常特别。
碟上除了巴马火腿还有沙律, 黑毛猪辣肉肠和芝士伴碟, 火腿油感重而咸, 辣肉肠轻辣而富油感。芝士更有金文拔芝士, 百丽芝士及巴马臣, 味较淡而像啫哩, 另一款车打芝是味重而较硬身, 形成对比。