餐厅: Dazzling Cafe (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-11-21 806 浏览
  之前只听闻过Dazzling Cafe的名气 ,今晚终于有机会一试。经过门口,发现不用排队,便决定今晚到Dazzling Cafe试试。  先来一个题外话,当我们这边两个人走向柜位时,还差三四步之际,另外有两个香港女生从后跑上,一个箭步走左我们之前......技术上,她俩的确没有插队,因为我们还有三四步才算在队头,但......未免太样衰吧......希望香港人少做点失礼香港的事吧。  我们点了「地中海炒菌菇」、「柠檬青酱鸡腿面」、「黄金帅鱼子蒜香义大利面」,下单之际,店员才告知毎人都至少点一杯饮品,简单而言,焗饮。原本已经看到menu上写著「最低消费为任一饮品乙杯」,以为指没有点食物就至少要一杯饮品,但原来是无论如何,你也要消费一杯饮品...... 感觉挺差。只好追加一杯「致瑰拿铁」和「经典可可」。两杯饮品先到,不过不失,没有要赞美的地方,亦没有要批评的地方。作为前菜的炒菌菇接著上,一看,诚意接近「零」之作,磨菇加少少蒜和香草,稍炒一下就成了,不值。「柠檬青酱鸡腿面」,完全不建议一试,嗅觉下,它的确能为你提供檬香,但味觉上则淡而无味,如果想在家中一试的话,我建议用滚水渌熟意粉后,
用排队,便决定今晚到Dazzling Cafe试试。
香港的事吧。
家中一试的话,我建议用滚水渌熟意粉后,加几滴橄榄油,然后打开一樽柠檬味
洗洁精放在旁边,这样应该能感受到Dazzling的「柠檬青酱鸡腿面」 。你可能会
质疑我,鸡腿在哪?的确,我差点忙了鸡腿,鸡肉冻冰冰的,应该是煮好后冷藏
再番热,但又番得不够热,所以它的味道,都没有停在我的记忆当中。
最后就是「黄金帅鱼子蒜香义大利面」,是最好的一道,蒜香足够,整体惹味而不会太咸,很香口。我要不断把蒜搬到「柠檬青酱鸡腿面」,才有心情完成那鸡腿面......
  环境方面,如果想二至四个人好好谈谈天的话,坐在出面比较好,里面有点吵,音乐稍微大了点,加上其他食客的刀叉碗碟声。坐在出面,感觉的觉不错的。
  可能只有我有这个问题,但避免有另一个「我」出现,容让我再提一次,饮品是无论如何,毎人都必要点一杯的。
2016-11-20