2009-04-18
公司是在太子区,所以间中我在lunch time没有带饭时,便和和同事到这间日本料理医肚.和我食过lunch的同事,有9成都知道,我在太子区,最喜欢的餐厅是"味日本料理". 每当我没有带饭时,身边同事便好期问我,今天你没有带饭,打算去那儿食饭呀?我便说,我去食日本料理呀!同事立即说,我知那一间啦,始创对面细细间红色招牌个间日本料理. 哈哈,全对.本人是一位爱吃鱼生者.外出食饭,总喜欢选择有鱼生的日本料理,也很喜欢找一些又平又好食的日本料理."味‧寿司".真是我带了很多同事光顾的地方.Set Lunch 有很多选择,大约有10多款,就算同事不爱吃鱼生刺身,他也有其他定食及拉面,10多款,最低也是30多元.而我每一次都是选择-特上鱼生饭. 因他是什锦的,有三文鱼,螺肉,虾,剑鱼,北寄贝,鸡蛋,吞拿鱼等等(不过今次没有吞拿鱼了 ). 这个特上鱼生饭,加一后都是HKD46,真的价廉物美.味‧寿司对面始创中心有一间和花亭.虽然他也有一个餐是什锦鱼生饭,而且感觉上鱼生较为新鲜一点,及地方宽阔.可惜他的份量及鱼生款类不及味‧寿司,价钱方面加一后是50多元, 所以我会选择"味‧寿司".晚饭我也来过
晚饭我也来过,价钱和女人间入面的小型日本料理差不多.所以,我都是推介大家lunch time来食.还有,10多款set lunch 星期六及日都有(暂时),不会只限星期一至五,时间还好似去到晚上6:00,所以劲推介lunch time来食食.