2024-06-26 370 浏览
朋友来到香港旅行,听说这里的烧味及点心十分出色的,于是我陪她一起去尝试。作为住在新界的我,专程去乐富饮茶是第一次。毕竟这个地区没有大型商场没有景点。那天我们参观完黄大仙就过去乐富享受美食。我们点了几样点心,包括咸水角、棉花鸡、菜苗饺和叉烧濑粉。所有的食物都比其他连锁酒楼的口味更出色。咸水角外皮金黄酥脆。咬下去时,你会首先感受到外皮的酥脆口感,接著散发出来的香气充满口腔。棉花鸡鱼肚吸满酱汁配上鲜嫩多汁的鸡肉,质地柔软。菜苗饺饺子皮薄而有弹性,包裹著新鲜的菜苗及虾肉。每一口咬下去,你可以品尝到菜苗的清新和虾肉鲜甜。除了好食外,食栈的价格也相当合理。相比其他酒楼,这里的价格更为便宜,让人感到物超所值。而且场地相当宽敞,每一桌之间都有足够的空间,让客人可以舒适地用餐。这种环境设计让整个用餐体验不会感到拘束或拥挤。小总结❤️❤️❤️❤️📌价格实惠物超所值📌宽敞环境提供舒适用餐

咸水角

棉花鸡
鱼肚吸满酱汁配上鲜嫩多汁的鸡肉,质地柔软。

菜苗饺

小总结❤️❤️❤️❤️