2023-05-14 44 浏览
朋友非常喜欢吃寿喜烧,经常会四餐找好吃的寿喜烧店!最近经他介绍发现了一家很神秘的小店,在大坑内的和牛烧肉店!店家有一个很优惠的寿喜烧套餐,不用四百元便能吃到三款不同部位的和牛,十分吸引!店内位置不多,有种日本小店的温馨感。店员服务很贴心,为我们一一介绍每道菜式先来的是前菜三食,分别是和风煮螺,冻蕃茄和小鱼干。和风煮螺非常入味,甜甜的螺肉爽弹。蕃茄口感清新,酸酸甜甜。小鱼干也很惹味,适合喝点小酒寿喜烧是关东风的,一大窝放满蔬菜,豆腐,粉丝!吸了甜甜的汤汁后非常入味重头戏和牛超高质!三款和牛分别是西冷,肉眼和三角肉。肉质细嫩,油脂平衡甘香,牛味很浓!我们还另外单点了寿司,海胆十分鲜甜,入口即溶!拖罗蓉满是油香,十分好吃!最后还有甜品吃,qq弹弹的口感很佳!很优惠的和牛套餐呢,吃得十分满足!

最后还有甜品吃,qq弹弹的口感很佳!

很优惠的和牛套餐呢,吃得十分满足!