2022-08-30
今天午饭时去了这间啡奴光顾,餐厅内装修简约, 座位普通,不算舒适; 环境颇嘈吵,跟隔一个座位的朋友倾谈,要特别提高声量,彼此才听得到对方的说话。这餐厅主打是有不同口味的咖啡,供一众咖啡爱好者品尝;要一尝各款咖啡的味道,也要来很多次才行。餐牌有各款午餐,选择也算足够,要品尝某些咖啡或饮品,是要额外加钱的。 拣好午餐后,要先下单付费,才安排送上食物。我点了醋汁香烤鸡扒附薯粒,及一杯热的long black coffee。先有一杯热汤奉上,味道还可以,就是份量少了点。随著送上醋汁香烤鸡扒附薯粒,一看,哗!鸡扒又大又厚,还有好些薯仔粒,估计应该不能全吃下。鸡扒肉质嫩滑,就是没有鸡肉味,幸好有醋汁在上,一点不觉难吃,汉堡饱烘得脆脆的,薯粒味道一般。至于 long black coffee ,香气不浓,口感顺滑,酸度较我想像的强,应和选用的咖啡豆有关。不喜带酸味咖啡的人士,就不要叫这款咖啡了。以观塘区的午餐来说, 价钱不算便宜,性价比一般,一时亦无妨。