2022-04-13
先说好的地方一外卖盒和袋质量好,够厚,到家也是很热,而且把粉和汤分开二薯粉煮很好,很滑很溜,材料份量ok,好吃但也有不好等下讲三价格还可以,不过这点也有不好地方等下讲四可以用中电券现在来讲不好的地方因为他们本身没支付宝我没有光顾过,这次有中电券就试一下然后在选择的时候我拿他们传单看,上面价格,我心里在计算,可是缺少资讯到下单出单之后才发现不一样,例如这是牌上价格,但有人在看我拿下面的单,是这样的我在算,一个30块,加10块和两款7块,54元,我拿著50就补4元,然后下单后,收据才看到他说有八折,虽然看起来是比较便宜,可我用的是50券不能找赎,但他看到我把旧价钱传单放上面点餐没有提醒我,不然我可能还会加料,而且也没告诉我外卖八折,这其实不符合商品说明条例的。后来我和他们人反映,要不把旧传单拿回来别误导人了吧?她给的态度表面上讲:嗯好等下会处理,但其实应该会一直放那边,很明显只是敷衍了事,因为如果不是故意其实早就拿掉就算真的今天忘了,其实转过身出去就可以拿走的但他们没有。好吧说完价钱来讲食物,包装是真不错而且分开,不过味道却不是想像中那么好吃,他问我说小辣吗?我问如果不吃辣的会感觉辣吗?他
一外卖盒和袋质量好,够厚,到家也是很热,而且把粉和汤分开
二薯粉煮很好,很滑很溜,材料份量ok,好吃但也有不好等下讲
三价格还可以,不过这点也有不好地方等下讲
四可以用中电券
现在来讲不好的地方
因为他们本身没支付宝我没有光顾过,这次有中电券就试一下
好吧说完价钱来讲食物,包装是真不错而且分开,
其实曾经别的酸辣粉试过即使走辣酸感也在,可这个真的有点失望,吃下去就普通一个汤,渴汤暗中有一点酸但不是很酸,鱼腐浸在汤,咬下去有汤汁是好吃,粉是滑溜爽口,可是并不是我要的那一种。蟹柳切割不错也好吃有两条。
总结来讲:有好和不好的地方,可在价钱显示这点真的做不好。不是有券使用就可以这样,应该提示客人,你什么价格也不需要隐藏或把误导的出来,你打了折价格还告诉我说刚好?外卖加$1是有写外面只是收据也应该写对吧?
还光顾吗?我还有一张,也可能考虑吧,但是,也不是太想去,毕竟和家不近,我特意走过去买外卖结果真有点点失望。
大家下单前真的问一下价钱,我后来知道问那我再加个配料(原本想过50补些钱有比较好)但已出单就没办法。我真没看到外卖八折显示在哪,所以他告诉我虽然便宜了但也不是有赚