2024-07-18
位于大角咀的意大利餐厅。大角咀除了奥海城外,其实还有很多特色小店 (虽然我还是比较常在奥海城内觅食啦~早前看到朋友推介这家餐厅价钱相宜,而且卖相也很精致,便决定趁放假日偕同好友前去聚餐~餐厅装潢简约,没有太多花巧的装修,放眼望过去,食客更多是街坊呢~与只有几公里之隔的奥海城形成截然不同的风格,很有趣。(不过大角咀本来就是一个很神奇的地方,与旺角其实只有一桥之隔,却没有像旺角的喧嚣繁华,舖租亦相对贴地得多;然后大角咀自己又分割出奥海城与奥海城以外的地方。Sor, 仍有那几幢叫价惊人的豪宅~)⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ 芝士焗蚝 $78❅ 烟鸭胸 . 海鲜酱薄饼 $128❅ 西班牙猪鞍苹果酱伴杂菜薯蓉 $188❅ 芝士蛋糕 $38 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 芝士焗蚝 一份三只,很贴地的芝士焗蚝,只要芝士够多够香就已经足够美味~.✿ 烟鸭胸‧海鲜酱薄饼 薄饼算大份,上面铺满了烤鸭胸片及切成幼丝的青瓜丝及京葱,底层则舖满海鲜酱;入口时口感酷似在吃片皮鸭,很新颖~朋友似乎很喜欢这种酱汁的薄饼,赞声不绝。.✿ 西班牙猪鞍苹果酱伴杂菜薯蓉 猪鞍厚切又大件,肉质鲜嫩且肉味浓香
Sor, 仍有那几幢叫价惊人的豪宅~) ⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
❅ 芝士焗蚝 $78
❅ 烟鸭胸 . 海鲜酱薄饼 $128
❅ 西班牙猪鞍苹果酱伴杂菜薯蓉 $188
❅ 芝士蛋糕 $38
___⋆ ⋆ ___
✿ 芝士焗蚝
一份三只,很贴地的芝士焗蚝,只要芝士够多够香就已经足够美味~ .
✿ 烟鸭胸‧海鲜酱薄饼
入口时口感酷似在吃片皮鸭,很新颖~
朋友似乎很喜欢这种酱汁的薄饼,赞声不绝。 .
✿ 西班牙猪鞍苹果酱伴杂菜薯蓉
猪鞍厚切又大件,肉质鲜嫩且肉味浓香;加入酸酸甜甜的苹果酱,不但中和猪鞍扒的肥腻感,而且味道更有层次;惟杂菜薯蓉未如预期中绵滑,喜欢吃Creamy质地的我表示有点失望。 .
✿ 芝士蛋糕
香甜软滑,质感绵密,是我喜欢的芝士香气呢~