2010-09-08
今次第二次帮衬,还记得第一次来吃,留下了深刻印象,面很好吃,虽然贵了点。但今次再来,试了其他食物,就有点失望,难道这里只有面才值得吃?今次我们点了黄咖哩牛腩饭和焗羊架。黄咖哩牛腩饭:牛腩够淋和入味,但咖哩汁太咸,淹盖了辣味,咖哩亦没有之前的香。饭的份量亦少,估计一个男仔都不够食,配上过咸的咖哩,令人难以下咽。以咖哩饭来说,$48算贵了,但质素连茶餐厅都比不上。焗羊架(七成熟):这个在厨师推介的餐牌上,一个疑似是老板娘的人,跟我们说这个很好食。味道还可,但没有令我觉得很好食,或下次会再来食的感觉。肉质够淋,七成熟刚刚好,没有一点羊膻味,对我来说是容易入口的,配上一种酸酸地的酱,不过个人认为不点酱会较好。价钱超贵,$168大元,但只有九件仔。两个人吃了二百多元,份量好少,完全没有饱的感觉。虽说不用加一,但本身定价已经很贵了。下次不会再来。至于服务是不错的,适时加水,亦有礼貌。该疑似是老板娘的人,过分热心,令人有点烦。点菜时,人家正在讲电话,她可能没看到,在旁边说著哪些食物好食。我们刚拿起餐牌看,已站在旁边好像在催促人落单。
今次我们点了黄咖哩牛腩饭和焗羊架。