2017-06-24
是日家庭聚会,有大有细去这间太子酒店西式自助餐,小朋友可免费,环境气氛不错,服务OK,除左三款果汁任饮,清水常帮你添加外,每位包餐饮一杯(茶/啡),别忘了要向侍应ORDER的。6:30开始2个半钟(还是2个钟? 忘了)任食,基本都系食𠮶D嘢,冷盘热荤各样都有,没什么特别惊喜,即开新鲜生蚝和Mövenpick雪糕任食是重点,还有各式生果及糖果corner,小朋友见到简直开心到不得了。(自己选的前菜冷盘,下面白色的火腿最合我口味)吞拿鱼剌身颇腥,有点难接受,希灵鱼都有点腥,喜欢这款鱼剌身的人勉强可以接受,不喜欢的人恐怕接受不了。各款咖喱菜式完全不辣,或许是要迎合小朋友口味?我本身是嗜辣派,所以颇不满意。如果喜欢吃北京烧鸭,最好吃了冷盘后尽快去试,不然待鸭冷了,皮就可能不够脆了。这间自助餐水准不过不失,平日人不多,全廰坐不满一半人,所以没有催赶离开的情况发生,基本上埋左单之后任坐都没问题,或许正因为客人不多,是日即叫即煮小煲没有供应,算是美中不足的一点。走的时候生蚝也几乎没有了,也没见到有补充的迹象,说不定只有一轮?总括而言,价钱是贵了一点,但环境服务真的不错,客人基本上都很守礼貎,没有抢食
6:30开始2个半钟(还是2个钟? 忘了)任食,基本都系食𠮶D嘢,冷盘热荤各样都有,没什么特别惊喜,即开新鲜生蚝和Mövenpick雪糕任食是重点,还有各式生果及糖果corner,小朋友见到简直开心到不得了。 (自己选的前菜冷盘,下面白色的火腿最合我口味)
总括而言,价钱是贵了一点,但环境服务真的不错,客人基本上都很守礼貎,没有抢食物的情况发生,服务员服务周到,也没有大声说话的人(除了我家小朋友偶发说话大声了点),所以是日晚餐很称心满意。