2024-12-19
半岛渔港/阿翁火锅馆(观塘)📍观塘秀茂坪秀明道101号秀茂坪商场2楼我们选择在秀茂坪的半岛渔港/阿翁火锅馆提前庆祝冬至,这里逢星期一至五,推出新优惠,非常吸引,可以用一蚊叫一款烧味,至尊烧鹅皇、极品BB猪或海南文昌鸡,我们拣了极品BB猪,外皮香脆可口,咬下去时发出清脆的声音,肉质鲜嫩多汁,散发著诱人的香气。另外叫了一个优惠四宝套餐,有双冬羊腩煲、翡翠炒龙趸球、蒜茸蒸头腩及头抽皇煎海虾,十分丰富。❤️双冬羊腩煲冬天是吃羊腩煲的最佳时刻,汤底浓郁,羊腩炆得十分入味,肉质软嫩,搭配了冬菇、腐竹、马蹄生菜等等配料,吃后暖意在心头。❤️翡翠炒龙趸球枓是一道色彩缤纷的佳肴,龙趸球新鲜滑嫩,与新鲜翠绿的西兰花搭配,口感清新,味道恰到好处。❤️蒜茸蒸头腩食材新鲜,简单地用蒜茸清蒸,已经是一道美味的菜式,让人忍不住多吃几口。❤️头抽皇煎海虾色泽诱人,虾肉鲜甜,外皮煎得金黄香脆,搭配头抽的酱汁,令人回味无穷。这里每一道菜都精心制作,我们不仅享受了美食,更体会到与家人相聚的幸福,留下美好的回忆!#半岛渔港 #阿翁火锅馆 #观塘美食#香港生活 #香港美食 #吃货 #食好西
📍观塘秀茂坪秀明道101号秀茂坪商场2楼
❤️双冬羊腩煲